寒假趣事小学作文600字左右 寒假趣事作文二年级
呵呵,又是一个快乐的假期,我和爸爸妈妈去拜年,得了好多钱,真痛快!
在这个寒假里,大家是不是有许多趣事要给大家说呢?那你们也来听一听我的事情吧!
今天,我和爸爸一起去大爷家,来了好多小朋友,我们一起拿着钱去买礼花和炮玩儿。
我们来到了操场上,拿着打火机点燃了第一支炮,和小伙伴们玩起了炮。
终于等到了晚上,我们拿起了15元、10元钱的大礼花来到了一个没有人的地方,萌萌拿起打火机小心翼翼的来到了大礼花的旁边,马上点燃,和我们一样都到一旁眼也不眨的看着礼花,可它并没有 响,哈哈,原来萌萌由于紧张把打火机拿反了呀!她又点了一次,这次终于响了,一个个美丽的礼花随着我们的惊叹声响起了,有红的,蓝的,金色的!
今天过得真愉快!