星期天我作业写完了,我各妈妈去姥姥家。姥姥家有个4岁的小表妹。我们去了后,我就和我表妹一起看电视,过了一会没有好节目了,我们就从玩具堆里找好玩的玩具。最后我在妗妗的抽屉里找到了一副扑克。
我们玩了起来,我表妹输了,但她不承认 ,她说:“我没输,我光想蠃。”我生气地说:“输了就是输了,要是我每次都让你的话,那还有什么意思。”然后我们吵了起来。我们吵得很历害,谁也不理谁,吵了一会,我们不吵了,谁也不看谁,自已生着闷气,过了一会我的气消了许多,很想跟表妹一起玩。
我自已想了想,我应当让着比我小的,很后悔跟她吵架。最后我向表妹道了歉,然后我们又合好了。